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Unser Rezept der Woche

Gemüse - Paella

Nährwerte:

Kaloriengehalt 453 kcal

Kohlenhydrate 83 g

Eiweiß 11 g

Ballaststoffe 8 g

Fette 6 g

Paprika, gelb
1 St.
Paprika, rot
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Champignons, braun
300 g
Öl
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Paprika, edelsüß
1 TL
Kurkuma
0.5 TL
Risottoreis
300 g
Weißwein, trocken
100 ml
Gemüsebrühe
800 ml
Erbsen, tiefgefroren
200 g
Petersilie, frisch
20 g
Zitronen
1 St.
 
Zutaten
  1. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchschälen und klein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
  2. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Reis zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. zugedeckt bei kleiner Stufe gar köcheln. Nach ca. 15 Min. Erbsen in den Topf geben. 
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen und in Spalten schneiden.
  4. Gemüse-Paella abschmecken und mit Petersilie und Zitronenspalten auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!
Zubereitung