Unser Rezept der Woche
Gemüse - Paella
Nährwerte:
Kaloriengehalt 453 kcal
Kohlenhydrate 83 g
Eiweiß 11 g
Ballaststoffe 8 g
Fette 6 g
Paprika, gelb
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1 St. |
Paprika, rot
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1 St. |
Zwiebeln, gelb
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1 St. |
Knoblauchzehen
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1 St. |
Champignons, braun
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300 g |
Öl
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2 EL |
Salz
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Prise |
Pfeffer, schwarz
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Prise |
Paprika, edelsüß
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1 TL |
Kurkuma
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0.5 TL |
Risottoreis
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300 g |
Weißwein, trocken
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100 ml |
Gemüsebrühe
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800 ml |
Erbsen, tiefgefroren
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200 g |
Petersilie, frisch
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20 g |
Zitronen
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1 St. |
Zutaten
- Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchschälen und klein hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
- In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika mit Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kurkuma würzen. Reis zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. zugedeckt bei kleiner Stufe gar köcheln. Nach ca. 15 Min. Erbsen in den Topf geben.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen und in Spalten schneiden.
- Gemüse-Paella abschmecken und mit Petersilie und Zitronenspalten auf Teller verteilt servieren.
Guten Appetit!
Zubereitung